Губернатор Василий Голубев: «В Ростовской области нет запрета на передвижение жителей»

20.10.2022 Редакция газеты 0

После того как президент ввел в Ростовской области средний уровень реагирования, в своем Телеграм-канале выступил губернатор Василий Голубев и сообщил, что в регионе сохраняется контролируемая ситуация.

«Все службы и ведомства в Ростовской области уже приступили к исполнению указа главы государства. Подчеркну, что для граждан особых изменений не предусмотрено. В Ростовской области не вводится запрет на передвижение в регионе и за его пределы», - пояснил глава Ростовской области.

Обо всех новых решениях и о том, какие дополнительные меры будут вводиться на Дону, Василий Голубев пообещал информировать дополнительно.

Напомним, сегодня президент Владимир Путин ввел в граничащих с Украиной и новыми территориями РФ регионах средний уровень реагирования. В список вошли Крым, Севастополь, Краснодарский край, Белгородская, Брянская, Воронежская, Курская и Ростовская области. Кроме этого, Владимир Путин на заседании Совета безопасности объявил о введении военного положения в ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областях. Глава государства напомнил, что во всех эти регионах такой режим действовал ранее.