Ростовский ОМОН накрыл в ночном клубе школьную вечеринку с алкоголем и наркотиками

06.09.2022 Редакция газеты 0

Ростовские силовики нагрянули в один из ночных клубов центра города. Здесь проходила вечеринка школьников, подростки выпивали и употребляли запрещённые вещества. По итогам рейда составлено 18 протоколов.

О рейде в ночной клуб «Бигрум», где тусит и отрывается молодняк, сообщил председатель ростовской ОНК Игорь Омельченко.

Общественник рассказал, что в последнее время к нему обращались родители, которые сообщали о противозаконной деятельности ночного клуба. О том, что несовершеннолетним там спокойно продают спиртное и запрещенные вещества.

«То, что я увидел в этом клубе, повергло меня в шок. Там были дети от 12 лет, и там происходил просто трэш", - рассказал о впечатлениях Игорь Омельченко.

Ростовская ОНК проверила информацию, после чего наступил черед правоохранительных органов.

По информации донского главка полиции, проверка сообщений об употреблении алкогольной продукции и запрещенных веществ несовершеннолетними в одном из заведений Кировского района Ростова прошла в ночь на 5 сентября.

По результатам рейда в ночной клуб составлено семь административных протоколов за распитие алкоголя и употребление наркотических, психотропных веществ. А за нахождение в состоянии опьянения алкоголем, наркотиками, психотропами — составлено 11 протоколов.