На бахче у дяди Гриши поспели полосатые мячи

16.08.2022 Редакция газеты 0

По дороге на Ремонтное, на землях СПК "Юбилейный"недалеко от хутора Глубокий уже поспела бахча нашего знатного бахчевника Георгия Ивановича Кирике. Его в нашем районе можно сказать знают все, вернее его арбузы, которые попадают на прилавки его магазинов сразу с бахчи. Всегда спелые, сладчайшие, сочные и ароматные, а главное без химии. Одна из торговых точек Георгия находится у трассы на Ремонтное, вблизи его бахчи. Это добротный арбузный развал, а в посёлке он продаёт свою продукцию в магазине «Фруктовый рай», который располагается возле районной больницы.

Бахчу Кирике выращивает абсолютно не используя никаких ядохимикатов. Это принципиальная позиция. Чтобы не применять удобрения и пестициды, постоянно меняет поля, старается сажать арбузы по парам.

-Арбузы в этом году уродились на славу и урожайностью порадовали, - рассказывает Георгий Иванович. – Сладкие, сочные,просто объедение.И это правда. Мы пробовали. Арбузы очень вкусные. Так что, дорогие читатели, все за покупками! Поверьте, не пожалеете!