На Украине уничтожен бандеровец, издевавшийся над матерью русского солдата

13.08.2022 Редакция газеты 0

Стало известно о том, что в плен к коалиционным силам ДНР и России попался украинский националист Иван Зализняк. Об этом сегодня, 12 августа, сообщается на странице «Донбасс.Новости» во Вконтакте.

Этот человек прославился своими издевательствами над матерями русских солдат.

Он звонил убитым горем мамам российских мальчиков и в жестокой форме рассказывал о том, как это было. А напоследок и вовсе оскорблял женщин.

«А вашего Илюши больше нет. Он заболел и умер. Нет больше Илюши, он заблудился, это была первая его ошибка, вторая - он заблудился на Украине, а третья, он сдох..." - говорит нацист на русском языке женщине, после чего начинает выражаться матом и гоготать, а также передразнивать её состояние.

После появления видео, некоторые пользователи стали выражать сомнение по поводу того, действительно ли именно Иван Зализняк попался в плен. Кто-то не увидел сходства, а кто-то порадовался тому, что изверг получит наказание по заслугам. Но как точно написал блогер Василий Романенко, не это главное.

«Если ещё жив, то либо всё-таки убьют, либо возьмут в плен. А дальше, как суд решит. Главное, что вот ведь такой нацик был, или есть. У него есть друзья, родные, мать...Это каким вывернутым сознанием надо обладать, чтобы позвонить матери погибшего и наслаждаться оскорбляя её. И именно вот такие садисты и есть основа армии Зеленского, её становой хребет. Но их всё меньше и меньше. А скоро не останется совсем», - написал на своем канале в Яндекс.Дзен Романенко.

Действительно, тот ли это Зализняк или какой-то другой украинский националист, не так уж и важно. Не исключено, что очень скоро он начнет раскаиваться и просить прощение у народа Донбасса за все содеянное. Как это уже делают украинские вояки, попавшие в плен.

На днях в сети появилось видео, на котором бывший командир 36-й бригады морской пехоты ВСУ, а ныне военнопленный, Сергей Волынский по прозвищу Волына, извиняется перед жителями Донбасса, пытаясь убедить их, что мирных убивать он не хотел.

По информации bloknot.ru
Фото: bloknot.ru