Многодетная семья погибла в страшном ДТП на трассе Волгодонск — Зимовники: подробности аварии

12.08.2022 Редакция газеты 0

Стало известно, кто погиб в страшном ДТП на дороге между Волгодонском и Зимовниками 10 августа. Это — многодетная семья из пяти человек, супруги и трое их детей. 1Rnd собрал всё, что известно о погибших и куда они ехали в роковой вечер.

Вечером 10 августа на автодороге Волгодонск — Зимовники ВАЗ-2110 оказался на пути у неуправляемого большегруза. «Тонар», у которого лопнуло колесо, оставил от легковушки груду металла (МЧС сообщало о том, что после ДТП ВАЗ загорелся, ГИБДД это не подтверждает). Погибли все пять человек, которые ехали в «десятке».

Уже известно, что все они — члены одной семьи. Погибли супруги Елена и Эдуард Сосуновы и трое их детей: 12-летний и годовалый мальчики и 11-летняя девочка.

Как пишет «Блокнот Волгодонска», в роковой вечер семья возвращалась из Волгодонска домой, в слободу Верхнесеребряковка Зимовниковского района. За рулём был глава семьи, Эдуард.

По информации «КП-Ростов», в Волгодонске занимался самбо старший сын Сосуновых, отец возил его на тренировки. Но 10 августа в город поехала вся семья: Эдуарду получил повышение по работе, он готовился стать управляющим фермы, и родители решили купить детям обновки.

Сосуновых все характеризуют как работящую и дружную семью. Отец занимался сельским хозяйством, мать воспитывала детей и работала по дому. В 2016 году, пишет Donday, Елена баллотировалась в местное собрание депутатов, но политическую карьеру так и не начала.