Сербская снайперша Багира отстреливает националистов, воюя на стороне республик Донбасса

10.08.2022 Редакция газеты 0

"Была очень неприятная ситуация. У ВС РФ зашел взвод снайперов. Старшая у них женщина, позывной Багира. Одному нашему бойцу снайперская пуля попала в пах. Ранение крайне неприятное. Идет борьба за жизнь. Помолимся."

Позже журналист сообщил, что боец выжил:
" Многие интересуется выжил ли парень, по которому позавчера сработала снайперша Багира из Сербии. Вчера его прооперировали. О качестве жизни пока говорить не приходится. Но главное новость - жить будет!!! "

Девушка-снайпер с позывным Багира не скрывает лицо – в родной Сербии она вне закона за то, что воюет в ополчении ДНР. Назад ей пути нет.

- Каждый, кто выступает против России – мой враг. Сербы любят Россию. Сербы всегда за Россию. А врагов, конечно, на нашей земле немало – это и наше министерство обороны, все… все… президент, премьер…

Обычные люди, несмотря на официальную позицию властей, высказывают одобрение проведения Россией спецоперации на Украине.

Недавно бойцы ДНР поймали хорватского наемника, который признался, что приехал сюда не Украину спасать, а потому что здесь сербы.

Каждый наемник в этой войне ищет свою правду, но сражается ли хоть кто-то просто для того, чтобы вернуть на киевские земли мир и спокойную жизнь – большой вопрос.

По информации livejournal.com
Фото: ren.tv