Украинская наводчица «Принцесска» должна была печь пирожные, но решила убивать людей

06.08.2022 Редакция газеты 0

Татьяна Чубар, 23-летняя блондинка, стала известна в Тик-токе под ником «Принцесска», где выкладывает ролики о своей службе в рядах ВСУ. Блондинка не стесняется рассказывать, как готова уничтожать русских людей. Ради этого она оставила двух маленьких детей от разных отцов на чужих людей, а сама отправилась служить в мотопехотную бригаду имени гетмана Ивана Выговского.  

До того, как попасть в украинскую армию, Татьяна выучилась на повара-кондитера, но убивать людей ей нравится больше, чем печь пирожные. При этом свои армейские будни наводчица активно записывает на видео, ее ролики в Тик-ток набирают миллионы просмотров. Впрочем, военнослужащим Армии РФ это только на руку. Записи блогеров, желающих похайпиться на чужой крови, все чаще становятся наводкой для удара российских войск.

Так, например, в июне под Северодонецком был убит блогер-наемник ВСУ из Бразилии Андре Хака. Он входил в состав так называемого Интернационального легиона территориальной обороны, который должен был атаковать российские войска, блокировавшие завод «Азот» с подразделениями ВСУ. Хака часто выкладывал в соцсетях фотографии и видео с места дислокации своего батальона, за что получал замечания от сослуживцев, и, в конце концов, получил «лайк» от российских бойцов, вычисливших его местоположение и отправивших туда снаряд.

Фото: соцсети