Убийственная блондинка

06.08.2022 Редакция газеты 0

Не так давно соцсети облетели фотографии белокурой красавицы в камуфляже со снайперской винтовкой в руках,   кокетливо позирующей на фоне бронетехники.

Журналисты "МК" выяснили, что это 27-летняя Кети Лешкашели из «Грузинского национального легиона».

Девушка сейчас находится в Украине, до этого она уволилась с работы в одной из клиник Берлина и вернулась на родину, чтобы легче добраться до горячей точки…

У нее двойное гражданство, российское и грузинское, поскольку родилась она в России. По ее словам, после начала конфликта на Украине она отказалась от гражданства РФ и уничтожила свой паспорт.

Девушка прошла дополнительные курсы полевой медицины. Однако, судя по фото, ее обязанности в легионе не ограничиваются только лишь оказанием медицинской помощи.

Вообще, снайпершами в рядах ВСУ никого не удивишь. Но к ним относятся, скорей, как к расходному материалу.

Например, украинские боевики в Донбассе в районе завода в Рубежном из минометов расстреляли позицию раненой девушки-снайпера после ее просьбы об эвакуации. Об этом рассказал помощник главы Чечни по силовому блоку Апты Алаудинов РИА «Новости».

После просьбы о помощи по позиции снайпера открыли огонь. Украинские силовики, понимая, что не смогут помочь обездвиженной девушке, накрыли квадрат минометным огнем и убили ее.

Фото: ВК