Житель поселка Орловского жестоко расправился со своими товарищами

01.08.2022 Редакция газеты 0

Утром 1 августа жители поселка Орловский Ростовской области были шокированы зверским убийством, совершенным накануне в переулке Февральском. Тела сразу двух мужчин были обнаружены с множеством ножевых ранений. Одного из мужчин злоумышленник два раза ударил ножом, второго – 12. Погибшим было – 41 год и 46 лет.

На жестокой расправе с мужчинами преступник не остановился и взял автомобиль «Лифан», который принадлежал одной из жертв. На нем он скрылся. Спустя несколько часов сотрудники правоохранительных органов обнаружили машину в поле неподалеку от Орловского. Транспортное средство было сожжено.

В СУ СКР по Ростовской области сообщили, что 35-летнего подозреваемого задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Во время допроса мужчина признался, что был убитые были его знакомыми. В день расправы он встретил их на улице. Между ними возник конфликт, во время которого он зарезал знакомых. А затем, чтобы скрыть следы преступления, угнал машину одного из них и сжег ее за пределами поселка.

В Следственном комитет сообщили, что сейчас с участием подозреваемого выполняются необходимые мероприятия. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По информации donday.ru
Фото: телеграм-канал ROSTOV DONNEWS