Болельщики должны иметь при себе QR-код и билет при посещении «Ростов-Арены»

28.07.2022 Редакция газеты 0

Как сообщила  пресс-служба правительства Ростовской области: для  того,  чтобы пройти  на предстоящий на «Ростов-Арене» матч между ФК «Ростов» и «Химками», который состоится 31 июля,   понадобится не только QR-код, но и билет (абонемент).

   QR-код позволит болельщикам пройти только на территорию стадиона, а чтобы  попасть в чашу арены, необходимо сохранять билеты в любой печатной или электронной  форме.

  После покупки билета QR-код автоматически генерируется и появляется на портале «Госуслуг». При наличии абонемента он автоматически появляется для каждого матча. Сейчас билет с можно приобрести только при наличии Fan ID. Карточку можно оформить путем подачи заявления на «Госслугах» или в МФЦ.

А если у  болельщиков возникнут проблемы, связанные с попаданием на стадион, то в дни матчей будут работать два центра поддержки болельщиков. Они будут располагаться с левой стороны от входа 1 (Gate 1) и с правой стороны от входа 8 (Gate 8).

  -  Для покупки билета и входа на стадион «Ростов Арена» с 4 июля текущего года необходимо было оформить специальную карту болельщика. На сегодняшний день более 11 тысяч жителей Дона соответствующие заявления подали, и практически все они  уже стали обладателями этого электронного документа, – отметил заместитель губернатора Ростовской области Артем Хохлов.

    С. КРАВЧЕНКО.