Мужчина подробно рассказал, где и как убил трех взрослых и маленького ребенка

19.07.2022 Редакция газеты 0

Денис Машонский – главный подозреваемый в совершении нападения на семью из Новошахтинска. Его удалось задержать сотрудникам полиции в течение суток после совершения преступления. Подозреваемый признался, что на убийство шел в состоянии наркотического опьянения.

15 июля на Рабоче-Крестьянской улице мужчина из огнестрельного оружия убил трех взрослых и трехлетнего ребенка. Четырехлетняя девочка, несмотря на ранение в шею, осталась жива и сейчас находится в больнице под наблюдением врачей.

18 июля для Дениса Машонского в Ленинском суде Ростова избрали меру пресечения на время проведения следственных мероприятий. До 14 сентября он будет находится в СИЗО.

Сегодня же подозреваемого привезли на место преступления, где он в подробностях рассказал, где и как убивал каждого члена семьи.

По его словам, огнестрельное оружие он спрятал в цветах, а подойдя к дому переложил его в штанину брюк. Видимо, хозяева квартиры, увидевшие своего знакомого с букетом, не заподозрили ничего плохого и впустили убийцу. Достав оружие, Машонский начал расправу над членами семьи.

По словам жителей Новошахтинска, знакомых с подозреваемым, Денис и убитый Владимир Беляев были одноклассниками. Супруга Владимира – Светлана ранее уходила от мужа и какое-то время жила с Машонским. Но потом снова вернулась к Владимиру. Ревнивец Машонский решил разобраться с обидчиками и устроил кровавую расправу даже над ни в чем не повинными детьми.

Свою вину мужчина признал и просит осудить его на смертную казнь. Но так как в России действует мораторий на подобное наказание, его скорей всего приговорят к длительному тюремному заключению. На данный момент известно, что ему вменяют обвинение по статье 105 («Убийство двух и более лиц, малолетнего или иного лица, заведомо для виновного, находящегося в беспомощном состоянии») УК РФ.

по информации donday.ru
Фото: скриншот видео телеграм-канала don mash