Ушёл из жизни Владимир Васильевич Харьковский

10.07.2022 Редакция газеты 0

10 июля перестало биться сердце замечательного человека... Человека, который никогда не отказывал в помощи другим людям, всегда давал мудрые советы, всегда помогал многим в беде, всегда вёл честный и добросовестный бизнес, был ярым борцом за справедливость... Перестало биться огромное, доброе сердце Владимира Васильевича Харьковского.

Его скоропостижная смерть - большая утрата для Зимовниковского района.

Владимир Васильевич прожил достойную жизнь и оставался верен своим нравственным принципам и идеалам. Он всегда подходил к работе с большой ответственностью, никогда не боялся трудностей, всегда готов был прийти на помощь и с теплотой и искренностью относился к людям.

Владимир Васильевич был человеком, который способен повести за собой и организовать окружающих к выполнению поставленной цели. Поэтому ему было доверено с 2009 года возглавлять Зимовниковское местное отделение партии "Единая Россия". Последний год он являлся заместителем секретаря местного отделения партии "Единая Россия".

Дай Бог вечного умиротворения и рая его душе. Все кто знал его, работал с ним, дружил скорбят по поводу скоропостижного его ухода и выражают глубокое соболезнование родным и близким. Пока бьются их сердца, он будет жить в них. Светлая и вечная память Владимиру Васильевичу Харьковскому.

Похороны Владимира Васильевича состоятся 11 июля в 12.00