Пятьдесят лет счастливы вместе

08.07.2022 Редакция газеты 0

Супруги Алексей Викторович и Наталья Александровна из нашего посёлка в этом году отметили  славную дату – 50 лет супружеской жизни. Быть рядом друг с другом пять  десятков лет - это большое счастье, поэтому золотая  свадьба – особенный праздник, славящий всю семейную жизнь юбиляров.

   Подумать только! Как будто ещё вчера, будучи женихом и невестой, волнуясь и переживая, высокий видный парень Алексей  и симпатичная девушка Наталья навеки скрепили крепко-накрепко свои отношения. Но уже сегодня эта седовласая пара гордо именуется бабушкой и дедушкой.

  Молодые люди полюбили друг друга уже работая в хозяйстве, хотя они родом из одного хутора Бурульский, там они родились и выросли, учились вместе в  интернате в хуторе Плотников, правда разница  в возрасте у них была 5 лет. В общем, знакомы они были с самого детства. Когда между ними вспыхнули чувства Наталья уже работала ветеринаром в «Красном чабане», а Алексей – водителем. Поговорив однажды с ней, девушка сильно запала в душу молодому человеку. И он стал искать с ней встречи, но судьба словно их сводила сама. Где бы не шла Наталья, по случайности здесь же появлялся и Алексей. Сначала Наталья не придавала  особого значения встречам.  И даже подумать не могла, что они  в дальнейшем перерастут в серьёзные отношения. Потом их встречи стали всё чаще и чаще и через какое-то время молодые сыграли свадьбу.

    Жили они сначала в хуторе Бурульский. Там у них родился первенец сын Александр, а потом дочь Татьяна. Потом семья переехала в хутор Плотников и там уже у них родилась третья дочь Ольга. Всю свою сознательную жизнь супруги отдали работе в сельском хозяйстве. Алексей Викторович работал и трактористом и водителем, а Наталья Александровна ветеринаром, а потом бухгалтером, оба они были неприметные труженики. А лет двадцать назад семейная чета Сквернюк переехала на постоянное место жительства в посёлок Зимовники.

   Наталья Александровна всегда обожала цветы, но когда ушла на заслуженный отдых полностью отдалась своему хобби. Их двор утопает в розах и во всяких других цветах. Ну, просто их двор можно назвать самым настоящим райским уголком.

   Алексей Викторович всегда обожал рыбалку, мог себя побаловать и охотой, но рыбу он мог выловить везде, он ни разу с рыбалки без улова не возвращался. Но сейчас подводит здоровье и о рыбалке пришлось забыть, а об охоте тем более.

  Несмотря на все горести и трудности жизни, супруги не сетуют. Пролистывая альбом с фотографиями любимых детей и внуков (а их у супругов пятеро), радуются каждому прожитому дню.

     Самая надёжная опора и поддержка для них – это их дети, которые  часто навещают их и во всём им помогают.

  Супруги Сквернюк, идущие рука об руку уже 50 лет, являются образцом настоящей крепкой семьи и достойны глубочайшего уважения и почитания. Что же касается секрета их семейного счастья, он прост: нужно любить друг друга, уважать, доверять и иногда уступать своей второй половине. Тогда и погода в доме всегда будет солнечной.

  Уважаемые Алексей Викторович и Наталья Александровна! От всей души примите наши искренние поздравления и пожелания долгих лет жизни, крепкого здоровья, много радости и счастья!