Студентка, активистка и просто красавица

26.06.2022 Редакция газеты 0

Если молодёжное мероприятие, значит она там - школьница она ещё или уже студентка. Её открытая, лучезарная улыбка заражает позитивом всех, кто оказывается рядом. А на улыбки она щедрая. И на доброту, и внимание, и понимание… Знакомьтесь – Диана Коробова.

   Она собирает вокруг себя людей разных возрастов, с ней советуются, к ней прислушиваются, ей доверяют. Она желанный гость и участник практически всех молодёжных мероприятий, раньше сказала бы - района, но теперь и области. Напряжённая работа для неё - не повод срываться.  Напротив, она всегда улыбнётся, успокоит, пошутит - и всё нормально. Все знают, что иногда доброе слово, сказанное вовремя и от души, лучше всякого лекарства! Девочка - солнце! Девочка - успех! - это про Диану Коробову. В общем студентка, активистка и красавица.

   На протяжении уже пяти лет Диана  занимается волонтёрской деятельностью, с трёх лет она посещала танцы, посещала студию вокала. Всех реально полезных дел, которые эта девушка воплотила в жизнь, перечислить трудно.

  - Я всегда  мечтала петь, - рассказывает девушка, - но у меня это не совсем получалось, а вот в РДК «Юбилейном» меня научили. Сначала меня учила Яна Николаевна Карякина, а после Нина Александровна Сокиркина. И вот теперь я участвую во всех конкурсах и занимаю призовые места. Вот и в начале июня я вернулась с очередного конкурса, который проходил в Волгодонске с Дипломом первой степени.

   Сейчас Диана окончила Зимовниковский педагогический колледж и собирается поступать в ЮФУ на юридическое отделение.  

  -  Я хочу работать в полиции и заниматься семьями, которые оступились в жизни. Хочу направлять в правильное русло и родителей и их детей, - рассказывает девушка. – И в это мне непременно будет помогать моя первая профессия – учителя.

   Диана Коробова -  настоящий молодежный лидер, добрая, отзывчивая, рассудительная, легкая на подъем, обязательная. Я просто уверена: кто хоть раз общался с ней, запомнил её красивый голос (она прекрасно поет!!!), зарядился её оптимизмом и, возможно, взял с неё пример, как жить активно, принося людям пользу.