И юрист и футболист

26.06.2022 Редакция газеты 0

 В наше время многие ругают молодёжь, мол, пассивна, инертна. И привычки вредные имеет, и в общественной жизни участия не принимает. Но ведь поведение сегодняшней молодёжи во многом зависит от того, как мы с вами её воспитаем и какой личный пример дадим для подражания. Если дети найдут себе дело по душе, понимание и поддержку со стороны взрослых, получат возможность раскрыть свои таланты - из них вырастут неравнодушные люди, умные, уверенные в себе.

   Вот тому пример – Константин Карякин. Об этом молодом человеке наша газета писала уже не один раз, а это означает, что есть что об этом молодом человеке написать. Вот и сейчас мы не случайно ещё раз решили вспомнить о нём. Пять лет назад в интервью нашему корреспонденту Константин отметил, что  мечтает стать юристом. И вот в этот понедельник он уже будет защищать свою дипломную работу. Он заканчивает в этом году  в Саратовскую государственную юридическую  академию. Все государственные экзамены уже сдал успешно и совсем скоро он станет дипломированным юристом.  

   Константин очень энергичный и оптимистичный молодой человек. Он пытается приобщать молодёжь к киберспорту и сам им увлекается, а также обожает футбол. На общественных началах  тренирует футбольную команду «Восток», а в последнее время является капитаном этой команды.  А ещё Константин является одним из самых активных участников и помощников «Бессмертного полка». 

  Константин  всегда берётся за любое дело с душой и, если уж взялась, то доведёт его до конца. Он редко изменяет своим решениям и не боится отстаивать свою точку зрения. За это он заслужил уважение  своих товарищей, которые всегда прислушиваются к его мнению.

  Хочется пожелать этому молодому человеку  добиться в жизни всего задуманного, идти к поставленной цели, несмотря на преграды, и покорять новые вершины.