Снайпер подразделения «Отважные» ВС России охотится на украинских нацистов в лесу у Красного Лимана. Отряд «О» выходит на борьбу с врагом ночью. Спецназ обеспечивает передвижение ведущих сил армии РФ в спецоперации

24.06.2022 Редакция газеты 0

Вместе с военными работают и врачи.

Военные российские журналисты ведут репортажи в Украине и оперативно передают  информацию о ходе специальной военной операции. Так, например, по информации издания «Русская весна», стало известно, что боец группы специального назначения «Отважные» Вооруженных сил РФ со снайперской винтовкой в руках наступает на позиции украинских боевиков в лесном массиве у Красного Лимана.

Спецназовцы, двигаясь впереди основных сил российской армии, обеспечивают их продвижение по линии фронта. Корреспондентам удалось заснять на видео, как в ходе выполнения боевой задачи в Лиманском направлении военные столкнулись с сопротивлением националистов ВСУ.

Один из российских военнослужащих был ранен, но ему тут же оказал помощь военный врач  отряда «О». Он в боевой обстановке, буквально под грохот разрывающихся над головой снарядов, оказал медицинскую помощь пострадавшему.

Фото из открытых источников.