Бывшие рестораны McDonald’s в Москве на картах «Яндекса» переименовали в «Мак»

11.06.2022 Редакция газеты 0

Рестораны нового McDonald’s переименовали на картах "Яндекса" в "Мак". Например, это произошло с точками у станций метро "Пушкинская" и "Третьяковская". Здесь же появились отметки, что рестораны быстрого питания закрыты до воскресенья, 12 июня. Соответственно, в понедельник москвичи ждут открытия.

Ранее стало известно, что официальное приложение нового McDonald’s в AppStore получило название "Мой Бургер". По словам разработчиков, у сервиса обновились дизайн и структура. В приложении будет возможно сделать мобильный заказ как в ресторанах, так и с доставкой на дом. Также сеть выбрала новый логотип. На нем изображены две палочки картошки фри желтого цвета и бургер желто-оранжевого цвета. Он размещен на зеленом фоне, который символизирует качество продукции и обслуживания.

Как сообщает ТАСС, 16 мая компания, доля которой на рынке общепита достигала 7%, объявила об уходе из России и при посредничестве Минпромторга продала бизнес российскому собственнику. Покупателем стал бизнесмен Александр Говор.

Фото: Миллион меню