Бойцы полка полиции специального назначения им. Героя России Ахмата Кадырова МВД по Чечне и 6-го казачьего полка зачистили населенный пункт Камышеваха, а украинские военные и наемники бегут, оставив «дефицитные» западные вооружения

11.06.2022 Редакция газеты 0

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров написал в своем Telegram-канале, что населенный пункт Камышеваха зачищен, а украинские бойцы бежали, оставив «дефицитные» западные вооружения.

- Приятные новости поступают из населенного пункта Камышеваха, где под командованием дорогого брата, Героя России Замида Чалаева достигнуты успехи. Вся территория планомерно зачищена усилиями бойцов специального полка полиции им. Героя России Ахмата-Хаджи Кадыро-ва МВД по ЧР и 6-го казачьего полка, — написал он.

Вместе с тем глава Чечни сообщил о подвалах, откуда были вызволены мирные жители, среди которых дети, женщины и старики. Сейчас Региональным общественным фондом имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова им оказывается вся необходимая помощь.

Он также добавил, что на данный момент уцелевший противник осел в населенном пункте Врубовка, где ожидает своего бесславного конца.

- Ни один националист и тем более наёмник не уйдет от наказания за совершенные злодеяния. В этом я ничуть не сомневаюсь! - написал Кадыров.

На этой неделе глава Чечни также объявил о переходе в «массированное наступление» на позиции Вооруженных сил Украины в Луганской народной республике, пояснив, что используя новые тактические приемы, они стали еще намного эффективнее уничтожать вражескую технику и оборонительные позиции.

Фото: rkadyrov / Telegram