Полиция и Прокуратура разводят руками, они ничем не могут помочь отчаявшейся маме из Ростовской области, ребенка которой похитили

06.06.2022 Редакция газеты 0

В Ростовской области стало известно уже о втором случае продажи ребёнка, на этот раз в Шахтах. Четырёхлетнего малыша до сих пор не могут найти.

Около года назад Елена Матвеева познакомилась с некоей юристкой Юлией. Она должна была помочь с покупкой жилья с использованием средств материнского капитала. Всё шло гладко, пока Юлия не ушла в отпуск. Делами Елены стала заниматься Татьяна Лабазанова.

Она быстро провернула сделку по продаже дома клиентки и заверила Елену, что в г. Красный Сулин ей подобрали хорошее, но требующее ремонта жильем.

На время ремонта мать и ее несовершеннолетних детей увезли в посёлок Углеродский. Потом туда пришли лжеработники из органов опеки и забрала сыновей, т.к., по их мнению, условия проживания детей не соответствовали положенным. Одного удалось найти в новошахтинском Доме малютки, второго мать ищет до сих пор

Елена обращалась в полицию, но там ей отказано в помощи, т.к. для заведения дела необходимо предоставить полные данные мошенников. Прокуратура тоже не помогла. А те самые Юлия и Татьяна быстро исчезли.

Мать отчаялась и не знает, к кому ей обратиться за помощью в поисках ее четырехлетнего малыша.

по информации телеграм-канала Don Mash
Фото: скриншот видео Don Mash