Чеченские бойцы «с огромным аппетитом» готовы уничтожить возродившийся и жаждущий мести батальон «Азов».

01.06.2022 Редакция газеты 0

В Харькове состоялась церемония основания подразделения Сил специальных операций «Азов».

«На тех же принципах и идейном фундаменте, что и легендарный полк «Азов», мы формируем новые подразделения. С каждым днём они становятся всё многочисленнее и профессиональнее. Сегодня имел честь вручить шевроны бойцам нового подразделения — ССО «Азов» Харьков. Готовы к наступлению и мести за погибших собратьев», — объявил бывший командир мариупольского полка «Азов» Максима Жорин.

Командиром харьковского подразделения назначен Анатолий Сидоренко, один из руководителей общественного движения «Схидный корпус» и роты МВД, действовавшей в Донбассе.

В свою очередь в Чечне министр по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмед Дудаев заявил о том, что чеченские военнослужащие готовы уничтожить новое подразделение «Азова».

"Для наших бойцов никакой проблемы не составило справиться с этими шайтанами и последователями сатанизма в Мариуполе, наши бойцы это сделали с огромным аппетитом", - заявил Дудаев.

Министр отметил, что создание нового харьковского подразделения "Азова"* является хорошим стимулом для бойцов из Чечни, которые уже "заскучали", сражаясь с деморализованной армией Украины, состоящей из пожилых людей, которых Киев использует в качестве пушечного мяса.

по информации military.pravda.ru
Фото: info24.ru