Следком подтвердил информацию о задержании отца убитого 7-летнего мальчика в Ростове

31.05.2022 Редакция газеты 0

Пресс-служба следственного комитета России по Ростовской области подтвердила информацию о задержании отца убитого ребенка. Именно его и подозревают в совершении преступления. Подозреваемым действительно оказался 32-летний отец ребенка, который проживает в Ростове. Как выяснилось, мальчик умер еще 28 мая. По крайней мере, такую версию озвучил мужчина на допросе.

— Будучи допрошенным в качестве подозреваемого, он пояснил, что рано утром 28 мая 2022 года увидел, что ребенок не подает признаков жизни, после этого, испугавшись, уложил его тело в вещевую сумку и сбросил в реку, — рассказали в следкоме.

Версия ростовчанина будет тщательно проверена.

Напомним, тело 7-летнего мальчика рано утром, 30 мая, нашел рыбак на дне реки Темерник. Причину смерти ребенка пока не установили.

Как сообщает telegram-канал «SHOT», на теле мальчика были ожоги, шрамы и следы насилия. По предположениям, об ребенка тушили сигареты, а также регулярно избивали.

Авторы канала также отметили, что 32-летний отец мальчика признался, что воспитывал его, избивая шнуром. Якобы за то, что тот воровал продукты из магазина. Маму ребенка найти пока не удалось.