В Ростовской области начат розыск подозреваемого в зверском убийстве многодетной матери

19.05.2022 Редакция газеты 0

Тело 41-летней Татьяны Зотовой было обнаружено в одном из гаражей Первомайского района.

Тело пропавшей 41-летнией женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено 17 мая в одном из гаражей Ростова. 

- В совершении ее убийства подозревается житель Ростова Сорокин Георгий Алексеевич, 1994 года рождения. В настоящее время  следствием он объявлен в розыск, - сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области.

   Татьяна Зотова не вернулась домой после работы 14 мая. Обеспокоенные родственники обратились в полицию. К поискам многодетной матери подключились и волонтеры. В результате, 17 мая тело убитой женщины было обнаружено в одном из кооперативных гаражей в Первомайском районе Ростова.

- На трупе несчастной было обнаружено более 15 ножевых ранений, - сообщает DonDay.ru со ссылкой на собственный источник. – На голове травма от удара топором. После того, как подозреваемый расправился со своей жертвой, он попытался скрыть следы преступления и пытался залить цементом.

   В совершении убийства подозревается 27-летний ростовчанин Георгий Сорокин. Он объявлен в розыск.

- Гражданам, которым что-либо известно о местонахождении разыскиваемого лица, просьба обращаться в следственный отдел по Первомайскому району г. Ростова-на-Дону  по телефону 8-988- 512-31-81 или в полицию по телефонам:  102,  8918-583-46-60, - говорится в сообщении СУ СК России по Ростовской области.

Фото DonDay.ru