«Либо сдохнут, либо выйдут», — политолог о судьбе боевиков из «Азовстали»

15.05.2022 Редакция газеты 0

Руководство Украины в очередной раз заговорило о возобновлении переговоров по поводу эвакуации засевших в подземельях завода в Мариуполе неонацистов.

Российские эксперты утверждают, что ни о какой эвакуации речи не идет. Боевики, забаррикадировавшиеся в бункерах завода, должны ответить за совершенные ими преступления. У них есть лишь два пути: сдаться либо быть уничтоженными.

Российское военное командование не пойдет ни на какие уступки.

По мнению главного редактора журнала "Национальная оборона" Игоря Коротченко, в России всем должно быть всё равно, что будет с продолжающими сопротивляться украинскими неонацистами: «Мне всё равно, ну пусть сдохнут, пусть их уничтожат. Это второстепенный вопрос. Периметр блокирован. Поэтому их судьба нас мало интересует. Либо сдохнут, либо выйдут. Вот и всё. Абсолютно не надо политизировать либо чего-то думать. Нацистские ублюдки. Их место, так сказать, - стать удобрением. Вот и всё. Поэтому я не понимаю, какой здесь ажиотаж. Фашистскую гадину надо добивать. Прямо так и процитируйте. Фашистскую гадину надо добивать.»

Инна Шевченко по информации tsargrad.tv
Фото: ria.ru