Двести тысяч жителей Донского региона уже проголосовали за объекты благоустройства

11.05.2022 Редакция газеты 0

  В настоящее время уже порядка двухсот тысяч жителей дончан отдали свои голоса за объекты благоустройства с начала голосования. Об этом рассказал  заместитель губернатора Ростовской области  Игорь Сорокин.

  Следует отметить,  что в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», который входит в национальный проект «Жилье и городская среда», в Ростовской области с 15 апреля по 30 мая проходит онлайн-голосование за дизайн-проекты общественных территорий, которые будут благоустроены в 2023 году. Проголосовать за понравившийся проект можно на платформе za.gorodsreda.ru 

    - У жителей Ростовской области есть уникальная возможность повлиять на развитие своего города, села или поселка. Благодаря общероссийскому онлайн-голосованию каждый может сам сделать выбор, какой объект, на его взгляд, должен быть благоустроен, - отметил Игорь Сорокин.

  В нашем Зимовниковском районе  мы выбираем одну из двух территорий, предложенных зимовниковцами: благоустройство общественной территории скейт-парк «Каменка», расположенной по пер. Мостовой или благоустройство общественной территории пер. Центральный, ограниченный улицами Круглякова и Скибы.

  Так что, уважаемые читатели! Поспешите сделать выбор за территорию, которую хотели бы видеть благоустроенной уже к концу 2023 года!

    С. КРАВЧЕНКО.