Вывод Tether TRC20 (USDT) на рублевые банковские карты Visa и MasterCard

24.01.2022 Редакция газеты 0

Желая применить накопления, хранящиеся в виде стейблкоина Tether TRC-20, их необходимо конвертировать в более функциональный расчетный инструмент, например, рубли, переведя на банковскую карту. И решить задачу можно с помощью: электронного обменника, криптовалютной биржи, Телеграм бота, частного лица, площадки P2P обмена. Но далеко не все варианты следует применять на практике. Например, последние четыре способа предусматривают высокие комиссии.

Сотрудничество с ботами и частными лицами сопровождается очень существенными рисками потери конвертируемых средств. Поэтому оптимальным решением становится заключение сделок с электронными обменниками. Среди них тоже есть проекты мошенников, но обойти такие площадки не составит труда. Нужно просто проводить подбор онлайн обменников, не запрашивая информацию в поисковой системе, а пользуясь рейтинговыми таблицами, представленными на специализированном мониторинговом портале, например, BestChange. Все собранные здесь обменные сервисы:

  • прошли проверку администрацией до момента добавления на сайт;
  • проверялись в процессе предоставления услуг пользователям;
  • имеют положительные отзывы клиентов.

Работать с любым обменником максимально безопасно. Поэтому все внимание можно сосредоточить на изучении условий конвертации, подборе подходящей сделки.

А на страницах, принадлежащих упомянутому выше мониторинговому порталу BestChange, можно найти еще много чего интересного и полезного, например, новости о криптовалютах, ценную информацию о работе с обменниками и т.д.

Преимущества сотрудничества с обменниками

Чтобы окончательно убедиться в правильности выбора, изучите основные плюсы заключения сделок с обменными сервисами, выгодно выделяющие их на фоне других способов конвертации валют. Главные преимущества заключаются в том, что обменники:

  • позволяют обменять валюты максимально быстро – за 30-60 минут;
  • редко требуют от клиентов регистрацию на сайте, верификацию личных документов и банковской карты;
  • конвертируют активы по выгодным курсам, следят за актуальностью предоставляемых клиентам данных;
  • устанавливают невысокие комиссии;
  • готовы менять небольшие и достаточно крупные суммы.

Решив выводить криптовалюту Tether TRC-20 на банковскую карту через электронный обменник, вы поступаете правильно. Нужно только выбрать подходящее предложение для заключения удачной сделки.

Как конвертировать активы

Прежде вам необходимо изучить представленные на странице www.bestchange.ru/tether-trc20-to-visa-mastercard-rub.html предложения по выводу Tether TRC20 (USDT) на Visa и MasterCard в рублях, выбрать лучшее с учетом курса конвертации, комиссии, резерва, ограничений по величине сделок. Далее следует перейти на сайт соответствующего обменника, внимательно изучить правила проведения финансовых операций. После можно заполнять заявку, указывая:

  1. Количество Tether TRC-20, подлежащих обмену.
  2. Название банка или просто наименование платежных систем, выпустивших карту.
  3. Если вы выбрали платежную систему, в частности, Visa или MasterCard, далее понадобится указать номер рублевой банковской карты, номер счета, наименование выпустившего пластиковый продукт банка.
  4. Свои ФИО.
  5. Адрес электронной почты.

Теперь остается подтвердить заявку, одновременно соглашаясь с правилами обменника. В ближайшее время вы получите номер криптовалютного кошелька для перечисления Tether TRC-20. После того как заявка будет оплачена, вашу дебетовую или кредитную карту пополнят эквивалентом в рублях.

Важно! Успешность проведения сделки зависит не только от правильности выбора обменника и условий конвертации, но и от качества заполнения заявки. Поэтому вносить все сведения рекомендуется максимально внимательно. Реквизиты банковской карты, наименование финансовой организации можно скопировать, например, из личного кабинета в интернет-банкинге. Так ошибки точно удастся исключить.

Если появятся вопросы, обращайтесь для уточнения интересующих сведений к представителям обменного сервиса.