Народный календарь на 24 ноября 2021 года: что нельзя делать на день Федора Студита

24.11.2021 Редакция газеты 0

По народному календарю 24 ноября 2021 года отмечается день Федора Мороза по прозвищу Студит, а православная церковь вспоминает византийского монаха Феодора Студита — сына чиновника.

В день Федора Студита нельзя дарить кому-либо полотенца, как посудные, так и банные, так как получатель такого подарка может серьезно заболеть или вовсе умереть.Если же дарящий по незнанию преподнес такой презент, то ему следует «заплатить», дав несколько монет. Таким образом можно нейтрализовать негативное влияние данного подарка.

Не стоит 24 ноября готовить, находясь в плохом настроении. Пища впитает в себя негативную энергетику и нанесет вред тем, кто будет ее есть. Поэтому лучше дать себе время «остынуть» и лишь потом приниматься за готовку.

Нельзя в этот день в чужом доме громко смеяться и веселиться, – так в нем можно оставить свою радость. Поэтому, оказавшись в день Федора Студита в гостях, нужно держать свои эмоции под контролем. Однако, унывать тоже не стоит – уныние повлечет за собой неприятности.

Запрещено 24 ноября спорить и конфликтовать с начальством, даже если руководитель и неправ. Сегодняшнее выяснение отношений может привести к весьма печальным последствиям: денежным проблемам, разладам с коллегами или же увольнению.