У кого в посёлке лучшее подворье: в Зимовниках подведены итоги конкурса

14.09.2021 Редакция газеты 0

   День рождения родного посёлка — всегда праздник. Несмотря на то, что второй год подряд он омрачен сложной эпидемиологической обстановкой и, как следствие, «коронавирусными» ограничениями, праздничные мероприятия всё же состоялись — пусть и в новом формате, по большей части в режиме онлайн. Но вот одно из них традиционно и неизменно — это любимый зимовниковцами конкурс на лучшее подворье.

   Как всегда, конкурсная комиссия проехала по улицам и переулкам нашего посёлка, чтобы не только полюбоваться созданной руками трудолюбивых хозяев красотой, но и определить лучших. Напомним, конкурс «Лучшее подворье — 2021» проходил по нескольким номинациям: в этом году жюри выбирало «Образцовое подворье» (причем первой, второй и третьей степени), «Самое цветущее подворье» и «Самое красивое подворье».

   Выбирать, как всегда, было непросто, поскольку красивых и ухоженных двориков, оформленных с фантазией и, главное, любовью, в поселке не один и не два. Много среди наших земляков тех, кто сумел тяжелый, по сути, труд превратить в интересное, творческое и приятное занятие, тех, кто умеет красоту и ценить, и создавать своими руками.

   По итогам конкурса звания «Образцовое подворье I степени» был удостоен двор дома №15 по переулку Строительному (Столбунова Елена Александровна), «Образцовое подворье II степени» - № 30 по ул.302-й Стрелковой дивизии  (Скоробогатская Татьяна Сергеевна), «Образцовое подворье III степени» - № 62 по ул.Скибы (Ткаченко Светлана Владимировна). В номинации «Самое красивое подворье» победил двор дома № 19 по переулку Школьному (Кубряк Екатерина Георгиевна). А «Самым цветущим подворьем» признан двор дома  № 69 по ул.Ленина (Кудрина Ефросинья Федоровна).

   Победителям ежегодного конкурса подворий были награждены дипломами, а также полезными подарками — хозяюшкам вручили бытовую технику.