Под юбку спрячь: жительницу Новочеркасска шокировал мальчик с перочинным ножом

14.09.2021 Редакция газеты 0

Жительница Дона шокирована подарком, который сделали другу ее сынишки. Обсудить проблему она решила в паблике «Большой Новочеркасск». 

«Мой сын дружит с мальчиком, нормальный ребенок, но вот недавно он мне похвастался, что папа купил ему перочинный ножичек. Детям, чтоб вы понимали по семь лет. Я в шоке, разве можно таким детям давать ножики? Мало ли что? Они разозлятся и подерутся, и решат его применить. Сказала его родителям, что так нельзя, а они только похихикали в ответ. Сказали, что правила безопасности их ребенок знает», — пожаловалась автор поста. 

Но подписчики не разделили ее точку зрения. 

Так, Андрей А. посоветовал: «Так ты его вообще из дома не выпускай, а то мало ли что. Дети 90-х тихо поржали в стороне над ситуацией».

Олег П. согласился: «Ну, как бы с ножичками в детстве играли и ничего. Единственное, что родители должны объяснить, что не надо его с собой таскать просто так и что может произойти из-за его применения».

Александр Т. рекомендовал: «Под юбку спрячь ребенка от всех опасностей на свете».

А Хельга Ф предложила: «Это вы теперь своему ребенку объясните, что драться не всегда обязательно, а уж тем более так, чтобы другой ребенок мог применить ножик в ответ».