На Дону женщину обвиняют в убийстве брата

25.02.2021 Редакция газеты 0

51-летнюю женщину подозревают в убийстве близкого родственника. На Дону возбудили уголовное дело после сообщения о том, что в Шахтах сестра зарезала брата ножом, сообщает пресс-служба регионального Следкома.

По версии следствия, в праздник защитника Отечества 23 февраля женщина находилась вместе со своим 37-летним братом в его доме. В какой-то момент между родственниками разгорелся конфликт на бытовой почве, тогда шахтинка схватила нож и нанесла мужчине один удар в область сердца. От полученной травмы потерпевший скончался на месте.

«Следственным отделом по городу Шахты Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летней жительницы г. Шахты. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»)», – пишет пресс-служба.

 Известно, что сестра убитого находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Женщину задержали и заключили под стражу. Если ее вина будет доказана, то она может отправиться в колонию на срок от шести до 15 лет.  Следователями назначено проведение нескольких судебных экспертиз. Устанавливаются все детали смертельного инцидента, сообщает  don24.