Без рубрики

Не хлебом единым живёт человек

Подписная кампания в нашем районе продолжается. Ну как, например, обстоят дела на почтовом отделении Зимовники-1?

По словам и.о. начальника почтового отделения М.А. Мартыненко, работа по подписке идет активно и набирает обороты. Eё коллега Татьяна Ивановна Болдырева всегда своевременно напоминает постоянным читателям, чтобы те не откладывали подписку на последний момент и не упустили сроки ее льготного оформления. Она оперативно сообщает односельчанам об акциях и скидках на районную газету «Степная новь» и при этом заметила, что некоторые зимовниковцы, отказавшиеся от подписки и отдавшие предпочтение рознице, вернулись к более привычной форме получения газеты. Как показала практика, поход в магазин за свежей прессой подходит не всем, так как в непогоду или после напряженного трудового дня приятнее просто забирать ее из почтового ящика.

Работу местных почтальонов затрудняет отсутствие у людей достаточного количества средств, одни люди остались без работы, у других минимальная пенсия.

Однако зимовниковцы не отчаиваются, ведь «Степная новь» предлагает различные формы подписки и доставки, что дает возможность каждому выбрать наиболее подходящую по цене. Например, можно оформить газету без доставки на дом и приходить за ней на почту самому. Радует, что, несмотря на все трудности, люди не отчаиваются и верят, что скоро их жизнь снова наладится, все неурядицы утрясутся. Благодаря газете «Степная новь» они знают, что наш район не стоит на месте и постепенно развивается. Как говорят сами зимовниковцы, желание и силы работать у нас есть, а значит и хлеб на столе будет и любимая газета «Степная новь» в почтовом ящике.

А мне удобно получать газету так:

В настоящее время выписать газету «Степная новь» можно различными способами. Кому-то хочется, чтобы ее на дом приносил почтальон, другой приходит за газетой в редакцию сам, есть еще несколько вариантов оформления подписки. Как говорится, на любой вкус:

Корпоративно

С.А. Чисников

— Как только редакция предложила корпоративный вид подписки, наш коллектив сразу же откликнулся. Во-первых, привлекает цена. На полгода — 340 рублей, во-вторых, нет заботы о том, как получить газету. Каждую пятницу с утра свежий номер, который привозит редакционная машина, всегда уже лежит на столе.

В редакции

И.Н. Ревякин

— Я живу неподалеку от здания, где расположена редакция газеты. Поэтому мне не составляет большого труда завернуть туда за «Степнушкой». Прихожу за газетой в пятницу, если по какой-то причине забуду ее забрать, знаю, что мой экземпляр никогда не потеряется. Цена также устраивает — 310 рублей

Электронно

С.Г. Кузьмина

— Оформила электронную подписку и ничуть не жалею. Может быть, кому-то нравится держать газету в руках, а я читаю ее с экрана. В формате PDF свежий номер лежит в моем электронном почтовом ящике. А мои друзья живут за пределами нашего района, так они тоже выписывают «Степнушку», потому что хотят быть в курсе всех событий.

По почте

Г.В. Серова

— Уже много лет выписываю районку на почте. О том, что начинается подписная кампания, мне напоминают почтальоны, они же оформляют квитанцию. В пятницу с нетерпением иду с работы домой, потому что знаю: в почтовом ящике меня ждет газета «Степная новь».

4