Без рубрики

Депутат помог погорельцам

У многодетной семьи Абудко, которая проживает в хуторе Иловайский, в прошлом году случилась настоящая трагедия — сгорел дом. По сути, семья осталась на улице без крыши над головой и средств к существованию. Сперва семью приютили соседи, односельчане помогли, чем могли. Семья мечтала о тихой и спокойной жизни, купила домик в хуторе, завела животину. Жила не тужила, пока их дом не сгорел дотла и восстановлению не подлежал.

Такого удара судьбы семья Абудко не ждала. Помогали все кто чем мог. Оказывали погорельцам помощь и ООО «Иловайское», и сх-а «Заря», благотворительный фонд «Добро». Но, чтобы построить новый дом, этой помощи недостаточно, да и сами пострадавшие тоже не сложили руки и не ждали, что по велению волшебной палочки всё исправится, они тоже прилагали максимум усилий. Новый дом совместными усилиями удалось возвести. В этом году семья планирует залить полы и накрыть крышу.

За помощью они обратились к депутату Законодательного собрания Ростовской области по нашему избирательному округу Владимиру Юрьевичу Ревенко. И депутат помог. Он выделил семье из своего депутатского фонда 100 тысяч рублей. Сегодня строительство нового дома семьи Абудко продолжается.

5