Без рубрики

Что бы Вы хотели изменить в работе местного самоуправления?

Накануне дня органов местного самоуправления мы решили узнать мнение жителей нашего района о том, что бы они хотели изменить в работе местной власти.

Органы местного самоуправления — власть, которая ближе всего к людям. Именно с неё земляки прежде всего спрашивают, требуют решения проблем и наболевших вопросов. Поэтому наши корреспонденты и решили провести данный пресс-опрос:

Оксана Николаева:

— В целом работой местного самоуправления я довольна, меня всё устраивает. Но главной проблемой являются дороги. Надо решить этот вопрос, а также обустроить остановки, на которых мы ожидаем маршрутки и автобусы.

Вера Нельтаева:

— В целом, работой местного самоуправления довольна, но хотелось бы, чтобы у нас в крупных хуторах района тоже появились сетевые торговые центры, к примеру, «Магнит» или «Покупочка». Практически во всех хуторах района раньше у нас были начальные школы, несколько лет назад их закрыли, и теперь детей подвозят в школы на автобусах. Это очень неудобно. Очень надеюсь, что этот вопрос тоже когда-нибудь решится и всё станет на круги своя, а также появятся в некоторых хуторах детские сады, хоть в тех, в которых были раньше.

Андрей Маланов:

— Ничего, работа органов власти полностью устраивает, но очень хотел бы, чтобы ликвидировали собак. По хуторам их очень много развелось. Даже страшно одному ходить по улицам, так и думай, что съедят.

Альбина Гаврилова:

— По работе ничего плохого не могу сказать, а изменять уж тем более. Сейчас много работает в этой структуре молодых специалистов. Хочу им пожелать удачи, терпения, так как это нелёгкий труд. Моя родственница там работала и я об этом знаю не понаслышке. Спасибо вам всем за труд!

6