Пришли в Сбербанк— наелись блинов

02.03.2018 Редакция газеты 0

В нашем районе сотрудники Сбербанка решили в масленичную неделю добавить в свою работу праздничного настроения и поделиться им с посетителями.

Уже в понедельник всех своих клиентов угощали блинами, бубликами, баранками и чаем. Консультанты были одеты в русские наряды и в скоморохов. Хорошее настроение и улыбки передавались клиентам Сбербанка, которые получали качественные услуги, при этом с удовольствием пробовали угощение.

Согласитесь, что всегда приятно приходить туда, где тебя всегда рады видеть и никогда не упускают возможность порадовать своих клиентов.

- Вот чего я больше всего на свете не ожидала, так это что в Сбербанке меня накормят блинами. Сказать, что я удивилась - ничего не сказать! Пришла в Сбербанк, а там всех встречают по старым русским традициям, блинами угощают, костюмы народные, сами смеются... Как-то это знаете... очень здорово и необычно, мне понравилось, молодцы, классно придумали! - поделилась впечатлениями одна из наших землячек, пришедшая в Сбербанк, не ожидая такого необычного приема.