Главные выборы страны — и мы не в стороне

02.02.2018 Редакция газеты 0

Сейчас, пожалуй, самая обсуждаемая в народе тема -это предстоящие 18 марта выборы Президента РФ. Нет, наверное, ни одного равнодушного человека, который бы не думал о будущем страны, своих детей и внуков. Вот и сегодня мы открываем нашу постоянную рубрику "Точка зрения" мнением уважаемого в районе человека Николая Михайловича Канцурова.

- Первое, о чем я хочу сказать, я всегда хожу на выборы. Считаю это своим гражданским долгом. А избрание Президента - это самые главные выборы нашей страны. Никому нельзя оставаться в стороне. Решается судьба России, наших детей и внуков. Как будем жить в ближайшие годы, зависит о нас с вами.

Когда Владимир Владимирович Путин объявил о своем решении участвовать в выборах, я был рад. Потому что на сегодняшний день в России он как Президент - по-настоящему народный лидер. Такова объективная реальность. В 1999 году Владимир Владимирович принял Россию, без преувеличения, разорванной в клочья. В стране действовало несколько соглашений о разделе продукции, позволявших западным корпорациям грабить недра России. Путин постепенно их отменил, а также обложил добычу природных ископаемых налогами, наполняющими государственный бюджет.

Ну и самое, пожалуй, главное - Владимир Путин вернул нам, россиянам, гордость за свою страну. Нас уважают, а некоторые даже побаиваются. А вспомните девяностые, высшее руководство страны пресмыкалось перед Западом. Заняло полностью подчиненную позицию, выпрашивало кредиты у МВФ и слепо выполняло все их инструкции (что привело к дефолту 1998 года), сдало все возможные рынки, связи и геополитические интересы страны. Мы ждали месяцами зарплаты, пенсии, детские пособия. Не было уверенности в завтрашнем дне.

Наш нынешний Президент долго, тщательно и последовательно наращивал "мускулы" у страны: финансовые, военные, управленческие, кадровые, дипломатические, промышленные и так далее. И постепенно начинал вести все более независимую политику, пока внезапно (для запада) не оказалось, что мы уже полностью самостоятельны и никому не позволим диктовать нам условия и приказы.

Eстественно, что после этого все проамериканские политики и западная элита неоднозначно относятся к нашему главе государства - он мешает им грабить Россию. И поэтому миллиарды долларов тратятся на то, чтобы разорвать этот тандем Путина и народа, который в абсолютном большинстве поддерживает своего Президента.

И я как верующий человек хожу в церковь, молюсь о его здравии, о благополучии нашей страны, о мире и благоденствии в России. Пусть Господь даст нашему главе государства крепость силы и духа во благо Отечества.