Кубок уехал в Зимовники

12.01.2018 Редакция газеты 0

6 января в спорткомплексе "Олимп" завершился Рождественский турнир по мини-футболу среди мужских команд на призы торговой сети "Сырная лавка". В финале, как и год назад, сошлись волгодонский "Олимп" и зимовниковская "Улыбка". Результат основного времени, как и год назад, - 1:1. Но в этот раз кубок уехал в Зимовники.

Очень интересной, насыщенной опасными моментами и острой игрой обеих команд выдалась финальная игра турнира. В этот раз счет открыли "олимповцы". В середине второго тайма Дмитрий Гриньков совершил скоростной проход к воротам соперника и пробил точно. Буквально через несколько минут играющий тренер нашей команды Андрей Олейников мощно прострелил на дальнюю штангу, и игрок Антон Кучеев внес мяч в ворота хозяев поля.

В серии пенальти обеим командам тоже пришлось поволноваться. При счете 4:4 не забивает "Олимп". Следом не забивает "Улыбка". И затем началась лотерея до первой ошибки. Седьмые удары решили исход матча -"Олимп" пробил во вратаря, а "Улыбка" забила мяч в ворота "олимповца" Александра Соловьева.

Лучшими игроками турнира стали Владимир Кощин ("Улыбка", вратарь), Олег Милостинский ("Алмаз"), Павел Логинов ("Олимп").

В этих соревнованиях "Улыбка" мощно поддерживалась трибунами. Во-первых, много людей приехало поддержать свою команду из Зимовников. Во-вторых, многие волгодонцы болели за "Улыбку", аргументируя это тем, что в команде играет большое количество волгодонских футболистов.