Подпишись на «районку» -и она обязательно придёт, как и Новый год

29.12.2017 Редакция газеты 0

Уважаемые читатели, подписная кампания на 1-е полугодие 2018 года близится к своему завершению, но до планового тиража нам не хватает еще несколько сотен экземпляров.

Подписчики сетуют на кризис и высокую цену на газету. Но не редакция определяет стоимость газеты. Более того, вот уже четыре года мы не повышаем каталожную стоимость районки, несмотря на то, что все дорожает - и типографские услуги, и энергоснабжение, и стоимость доставки газет. Мы понимаем, что цена и так высока. Хотя, если разобраться, то за 424 рубля 80 коп. наши читатели в течение 6 месяцев получат более 30 экземпляров газеты. Получается, что номер им обойдется меньше, чем 15 рублей. А затраты на то, чтобы создать номер, достаточно велики. "Степнушка" выходит уже 85 лет, она не прекращала выходить в свет даже в годы Великой Отечественной войны. За это время наша газета стала для многих семей любимым и единственным изданием. У нее есть много постоянных и верных подписчиков. Да и как район без "районки"?

И вот сейчас мы обращаемся ко всем жителям нашего района, к тем, кто еще не оформил подписку на "Степную новь".

Уважаемые читатели, дорогие друзья! Уважаемые руководители предприятий и организаций! Мы нередко обращаемся к вам с просьбой, когда нужно кого-то из земляков поддержать, оказать помощь и во всех случаях находим понимание. Сегодня помощь нужна газете. Подпишитесь на первое полугодие 2018 года, это больше, чем преданность газете, это преданность своей малой родине. Не лишайте себя и своих близких возможности читать районную газету. Ведь вместе выживать проще! До 10 января продлится подписная кампания на "Степную новь". Вы даже, дорогие земляки, можете сделать новогодний подарок своим друзьям или близким, подарив им на Новый год полугодовую подписку на районную газету. И люди, которым вы сделаете такой подарок, каждый раз получая газету, будут вспоминать вас добрым словом.

Человек не может жить без информации, и мы все эти годы честно и добросовестно старались нести ее в ваши дома. Поддержите районную газету - и газета поддержит вас!