Кому улыбнулась удача?

22.12.2017 Редакция газеты 0

Быть подписчиком "Степной нови" - это не только возможность в числе первых узнавать о главных районных событиях, но и отличный шанс испытать удачу.

Так, 19 декабря в редакции газеты "Степная новь" состоялся очередной розыгрыш призов для тех, кто принял участие в акции "Счастливая квитанция", объявленной редакцией газеты 17 ноября.

Eё участниками стали те жители района, которые в период с 20 ноября по 10 декабря оформили подписку на "районку" на первое полугодие 2017 года и представили в редакцию газеты ксерокопию подписного абонемента.

Определить счастливых обладателей призов нам помог глава Администрации Зимовниковского района Олег Николаевич Ткаченко. В этот день все ксерокопии присланных подписных абонементов были опущены в ящик. И с лёгкой руки Олега Николаевича были определены победители нашей акции. Он собственноручно вытянул счастливые квитанции.

Следили за соблюдением процедуры проведения розыгрыша независимые эксперты. В результате удача улыбнулась шести нашим подписчикам.

Итак, обладателем термопота стала И.Л. Чучаева, проживающая по ул. Скибы, 78, посуды для жаркого - Л.E. Гладуш с пер. Баррикадный, 36, часов - E.В. Липова, проживающая по адресу ул. Макарчука, 156, обладателем двух билетов в кино в культурно-социальный центр "Сокол" на любой понравившийся фильм стала Н. Перевай с ул. Юго-Западной, 23 "а", а подписчики Н. Бондарева с ул. Степная, 7 и В.П. Данелюк из х. Камышев стали обладателями подписки на районную газету "Степная новь" на II полугодие 2018 года.

Получить призы можно в редакции нашей газеты. При себе обязательно иметь паспорт.

Мы поздравляем победителей и желаем всем нашим подписчикам удачи в следующем розыгрыше, который состоится среди всех подписавшихся на нашу газету на первое полугодие 2018 года, который состоится в начале января. Теперь мы будем разыгрывать жидкокристаллический телевизор. Счастливчика в этот раз определит компьютер по номерам квитанций. Дорогие наши читатели! Eсли вы ещё не оформили подписку на нашу газету, есть шанс сделать это и принять участие в конкурсе и выиграть телевизор.