Говорят дети

22.12.2017 Редакция газеты 0

Валерия Кочкурина, 6 лет:

- Скоро наступит Новый год. Мы с папой написали письмо Деду Морозу. Положили его под коврик около дверей, а утром проснулась - письма нет. Новогодний подарок - это сюрприз, которого ты ждешь целый год. Какой новогодний подарок я жду - это секрет, который знает Дед Мороз, ведь он, наверное, уже прочитал мое послание.

Виктория Баженова, 7 лет:

- Я люблю и жду праздник Новый год. Новогодний подарок - это когда все люди просыпаются 1 января и видят под елкой то, что ты попросил у Дедушки Мороза. Я жду от Деда Мороза набор "Щенячий патруль", а вот мой брат Никита держит свое желание в секрете, иначе оно не сбудется.

Eлена Майорова, 6 лет:

- Новогодний подарок - это всегда чудо, красивое и радующее детей. Скоро наступит мой любимый праздник - Новый год. Я очень жду много подарков от Деда Мороза: куклу Монстр Хай, пони, которая держится на ладошке, и дракона Беззубика.

Я хочу, чтобы все дети получили подарки, которые очень ждут.

Мария Зеленина, 10 лет:

- На самом деле, я ни в чем не нуждаюсь. Все, что я хочу, это чтобы мои родные и близкие люди были живы и здоровы. Я хочу, чтобы в мире не было войн. Ведь только тогда, когда все хорошо и прекрасно, ты можешь почувствовать себя счастливым.

Я думаю, что новогодние подарки должны являться символом нового начала. Ведь с наступлением Нового года создается ощущение начала новой жизни, когда ты можешь творить, совершать что-то на благо себе и обществу, начать жизнь с чистого листа.

Eкатерина Панова, 11 лет:

- Когда у людей спрашивают, чего бы ты хотел на Новый год, ты подумаешь о какой-нибудь вещи личного характера. А для меня на первый план выходят беспорядки, творящиеся в мире, так как это поважнее всяких материальных вещей. Я хочу мира на планете! Я не хочу войн! Я не хочу беспорядков! И поэтому лучший подарок был бы для меня - мир без войн и конфликтов, счастливый, процветающий, когда у всех стран хорошие отношения между собой.

Анна Хабарова, 12 лет:

- Я так счастлива, что мне выпала честь выступить в газете "Степная новь" о таком замечательном, прекрасном празднике как Новый год. Ведь именно он всех объединяет. Что я хочу на Новый год? Хм, наверное, я скажу банально, но я очень сильно хочу, чтобы в 2018 году в мире все было хорошо. Что для меня новогодний подарок? Для меня это то мгновение, когда после наступления 12 часов ночи мы всей семьёй выходим на улицу, запускаем в небо красивые фейерверки, ну а потом я бегу домой, чтобы заглянуть под елку и найти подарок, о котором просила Дедушку Мороза.