Дорогие наши читатели!

15.12.2017 Редакция газеты 0

В газете от 1 декабря был опубликован материал о мальчике- инвалиде Васянкине Илье, который является учеником начальной школы имени А.С. Пушкина. Каждое утро в любую погоду он спешит в школу, сидя в детской коляске. Этот удивительно талантливый и душевно богатый ребёнок не стесняется быть самим собой и верит в чудеса. Верит, что однажды его малоизученная болезнь (наследственная моторно-сенсорная нейропатия) отступит - и маленькое тельце станет ему подвластным. Он достойно проживёт свою уникальную и единственную жизнь. Какой она будет длины, всецело зависит от Господа Бога. А вот какой ширины - от нас, окружающих его людей. Только забота близких и наша с вами поддержка поможет маленькому Илюше расти счастливым ребёнком, общаться со своими товарищами, чувствовать себя свободным и самостоятельным, нужным людям и обществу. Стоимость мечты 237 тысяч рублей - это инвалидное кресло с электроприводом. Эта сумма для семьи Ильи имеет звук безысходности...

Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям. Давайте все вместе совершим новогоднее чудо - исполним мечту мальчика-инвалида и поможем приобрести ему инвалидное кресло с электроприводом.

Просим отправить СМС на номер 900 перевод 89054851634 сумма или на карту СБ РФ 4276 5204 9833 0766. Карта открыта на друга семьи Олесю Николаевну Б.