Без рубрики

Сохрани свои руки чистыми

Специально сформированная комиссия при Администрации района подвела итоги муниципального этапа областного конкурса социальной рекламы «Чистые руки». Всего было подано на участие 16 работ. В номинации «Лучший плакат на тему противодействия коррупции» было подано 15 заявок и всего одна в номинации «Лучший анимационный ролик» на тему противодействия коррупции.

Основными критериями оценки плаката являлись: техника исполнения, смелость и оригинальность композиционного и цветового решения, замысел и концепция, а также гражданская позиция автора. По итогам заседания комиссия определила победителей. Призовые места распределились следующим образом:

1 место занял плакат Р.З. Закарьяева под названием «Коррупции мы скажем нет! На все века, на много лет!»; 2 место разделили между собой К. Сурду «Вылечим Ростовскую область от коррупции» и E.Д. Ткачёва «Мы против коррупции». А вот 3 место разделили между собой сразу три участника: плакат Т.В. Фроленко, А.С. Куфлюк и Ю.В. Бондаренко «Нет коррупции!», плакат Д.Г. Саидова «Руки должны быть чистыми» и К.E. Маслова «Конверты — для писем». Лучшим анимационным роликом был признан ролик E. Забайрачной «Мы против коррупции».

Зимовниковцы в очередной раз показали высокое понимание проблемы коррупции в стране и выразили это в своих творческих работах.

Организаторы конкурса благодарят всех за участие! Все эти плакаты и ролик победителя будут направлены для участия в областном этапе конкурса социальной рекламы.

28