Раскрыли по горячим следам

27.10.2017 Редакция газеты 0

Оперуполномоченные уголовного розыска по горячим следам задержали местного жителя, подозреваемого в совершении преступления.

В дежурную часть ОМВД России по Зимовниковскому району поступило сообщение, что в одном из частных домов по пер. Школьному местному жителю нанесли ножевое ранение.

Оперуполномоченные уголовного розыска провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых был установлен и задержан 19-летний гражданин, подозреваемый в совершении данного преступления. Сотрудники полиции выяснили, что в ходе распития спиртных напитков в результате внезапно возникшей ссоры 19-летний мужчина, находившийся в гостях, нанес своему знакомому удар в область груди. С полученными травмами 27-летний пострадавший был доставлен в медицинское учреждение.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Гражданин задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации.