Короткой строкой

20.10.2017 Редакция газеты 0

- Более миллиона рублей выделено правительством Ростовской области образовательным учреждениям нашего района на приобретение компьютерной техники.

- В нашем посёлке в скором времени появятся современные автобусные остановки и, конечно же, с табличками, на которых будет размещено расписание движения транспорта. Замена остановок начнётся с центра посёлка.

- В районе подходят к завершению все полевые работы и в следующий вторник труженики села отметят свой профессиональный праздник - День сельхозработника.

- Все сельхозники знают, что согласно существующему закону палы запрещены, но некоторые несмотря на запрет продолжают их проводить на своих угодьях. В нынешнем году в отношении этих руководителей составлено уже 30 протоколов, а в прошлом году было составлено всего 8.

- В настоящее время в нашем районе решается вопрос детского питания в школах района. Сейчас цена его очень низкая, поэтому и качество питания желает быть лучшим. Мыслимо ли накормить ребёнка на 10 рублей? Это сделать не сможет даже самая экономная хозяйка. Какое решение примут по этому вопросу руководители нашего района станет скоро известно и об этом мы вам непременно сразу сообщим.

- 20 октября на стадионе "Восток" пройдут казачьи шермиции, а 21 октября здесь же пройдёт спортивная и строевая часть дня призывника.

- В нынешнем году исполнится 100 лет Великой Октябрьской социалистической революции. Кто забыл - напомним: дата 7 ноября.

- 10 ноября правоохранительные органы нашей страны отметят 100-летнюю годовщину со дня создания органов внутренних дел.

- Сотрудники администрации Зимовниковского сельского поселения продолжают заниматься вопросами благоустройства посёлка и центрального кладбища. Только за последнюю неделю с кладбища было вывезено четыре прицепа мусора и завезено два КамАЗа песка. В скверах и парках посёлка высажено 70 деревьев и десятки кустов многолетних цветов возле памятников и на клумбах.

- Нынешний год юбилейный не только для Ростовской области, но и для народного хора ветеранов и для народной агитбригады.

- Вандалы продолжают свои темные и грязные дела в нашем посёлке. Не так давно в Кучманском парке были установлены новые современные урны. Так вот уже больше половины их украдены, они вырваны вместе с плиткой.