Жильё многодетной семье

13.10.2017 Редакция газеты 0

В целях реализации комплексной федеральной программы "Жильё", 6 октября семье Михайловых, где четыре года назад на свет появилось трое девочек-близнецов, в соответствии с пунктом программы "Предоставление по договору социального найма жилых помещений гражданам, в составе семей которых имеются трое или более детей-близнецов и десять или более детей несовершеннолетнего возраста", заместителем главы Администрации Зимовниковского района Лысенко В.А. были вручены ключи от новой просторной квартиры.

Зам. главы Администрации района В.А. Лысенко вручает ключи и цветы многодетной маме.

По словам Виталия Анатольевича, данное мероприятие лишь одно в числе ряда других, составляющих общий комплекс мер решения жилищных вопросов для граждан нашего района, предусмотренных общей концепцией программы "Жильё". В частности, настоящая программа включает в себя пункты по оказанию материальной помощи при приобретении жилища для молодых семей, жилища для детей-сирот и ряда других категорий граждан, имеющих право на государственную поддержку при решении жилищных вопросов.

Что же относительно непосредственно самих "виновников торжества", то, по словам хозяйки семьи Михайловой Юлии Андреевны, данное событие, безусловно, является важным и долгожданным для их семьи. Конечно, впереди еще и переезд в новый дом, а потом предстоит позаботиться о благоустройстве в соответствии с собственным видом и вкусом, но, как говорится, это уже приятные хлопоты.