Много прожито, много пройдено

29.09.2017 Редакция газеты 0

В преддверии Дня пожилого человека жительница нашего посёлка труженица тыла и ветеран труда Вера Васильевна Перебейнос отметила свой 95-й день рождения. Что бы там ни говорили об увеличении средней продолжительности жизни россиян, 95-летний рубеж еще редко кому покоряется. Настолько редко, что каждый из этих долгожителей отмечается письмом-поздравлением Президента РФ, губернатором нашей области и личными поздравлениями руководителей поселений и других служб.

Вот и Веру Васильевну в этот день приехали поздравить заместитель главы администрации Зимовниковского сельского поселения А.В. Москаленко, ведущий специалист департамента социальной защиты населения Л.Д. Тыщенко и ансамбль "Родные просторы" со специально подготовленной для долгожительницы программой. Они сердечно её поздравили с днём рождения.

Визит гостей растрогал долгожительницу, а когда зазвучали её любимые песни, она не удержалась и пошла в пляс, чем очень удивила гостей.

За свою нелёгкую жизнь женщине пришлось через многое пройти -пережить и голод, и холод, и смерть близких людей. Несмотря на возраст, у неё хорошая память о военном и послевоенном временах. Конечно, здоровье слабое, болят ноги, но дожить до такого возраста не каждому дано. Недаром говорят: "Жизнь пройти - не поле перейти". С юбилеем Вас, Вера Васильевна! Здоровья Вам, внимания близких и, конечно же, мы желаем непременно встретить свой вековой юбилей!