Позарилась на казённое

28.07.2017 Редакция газеты 0

Не так давно сотрудники ресторана "Восток", придя на работу утром после очередного вечернего банкета, обнаружили, что у них из фойе бесследно исчезли два больших искусственных цветка в горшках. Их удивлению не было предела. Вроде бы все люди на торжестве были порядочными и многих из них они хорошо знают. Как могло такое произойти? Кто "приделал ноги" цветам?

Чтобы получить ответы на эти вопросы, они решили пойти и посмотреть в отдел ГО и ЧС записи с камер наблюдения. И увидели, что одна из женщин, которая уходила незадолго до окончания праздника, вынесла дважды их цветы. Лицо любительницы чужих цветов разглядеть было сложно, на улице было темно, и тогда они пригласили виновницу торжества, в честь которой был организован банкет, чтобы она узнала свою гостью.

Много времени не потребовалось. Женщина сразу же узнала свою дочь. Eё поведение она объяснила тем, что та "перебрала" спиртного на празднике. Также она попросила не сообщать о произошедшем в полицию и пообещала, что цветы будут возвращены на место. Буквально через несколько часов пропажа была возвращена на свои прежние места.