Короткой строкой

16.06.2017 Редакция газеты 0

До 1 июля текущего года налогоплательщики должны перейти на новый порядок применения контрольно-кассовой техники, который предусматривает прием и передачу данных в онлайн-режиме (режиме реального времени с использованием сети Интернет) налоговым органам через операторов фискальных данных.

8 июня свой профессиональный праздник отметили люди, пожалуй, самой доброй профессии - социальные работники. Накануне своего праздника они собрались в районном Дворце культуры "Юбилейный", чтобы в торжественной обстановке отпраздновать этот добрый день.

2 июня было заключено соглашение о сотрудничестве между Правительством Ростовской области и ПАО "Почта Банк". Развитие современных банковских технологий и банковской инфраструктуры на территории региона, внедрение безналичной формы расчета, финансово-экономический консалтинг станут ключевыми направлениями сотрудничества.

Справочно. ПАО "Почта Банк" создан Группой ВТБ и ФГУП "Почта России" и начал работу с апреля 2016 года. Банк осуществляет свою деятельность на базе отделений "Почты России" и является второй крупнейшей банковской сетью в стране. В настоящее время банк присутствует в 71 регионе Российской Федерации, в Ростовской области сеть банка составляет порядка 400 точек продаж.

Ажиотаж вокруг трех семерок -7.07.2017 - возник по всей стране. В городах потенциальные молодожены обрушили портал госуслуг - компьютер не справляется с потоком заявлений на регистрацию брака. Ажиотажные настроения докатились обручальным кольцом и до нашего района. По сообщению Зимовниковского ЗАГСа, на 7 июля подано несколько заявлений - больше, чем обычно.

В Ростовской области оштрафовали больницы и аптеки на 913 тысяч рублей. Так, больницы нарушали порядки и стандарты оказания медицинской помощи и правила оказания платных услуг. Аптечные организации брали на работу лиц, не имеющих высшего и среднего фармацевтического образования и сертификата специалиста, завышали цены на жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты, а также нарушали порядок отпуска лекарственных препаратов.