В районе, Главная новость

В Зимовниках местный житель устроил несанкционированную свалку, но попался в фотоловушку

30 ноября сотрудниками Администрации Зимовниковского сельского поселения при изучении фото- и видеоинформации, полученной из фотоловушек, установленных в местах возможных несанкционированных свалок, был выявлен гр-н Н., устроивший несанкционированную свалку строительного и бытового мусора на 169 км автодороги Элиста — Зимовники, в районе поворота на х. Ильичёв.

  На данного гражданина был  составлен административный протокол по ч. 1 ст. 5.1.  Областного закона РО N 273-ЗС от 25.10.2002 года.  Материал о правонарушении был направлен в Административную комиссию на рассмотрение. В результате этот гражданин сам убрал и вывез данный мусор.

   Как сделать наш посёлок чистым? Совершенно очевидно, что критические публикации по поводу большой загрязненности  мусором не доходят до сознания тех, кому они адресованы. Принимаемые меры, мягко говоря, неадекватны той грязи, которую некоторые нерадивые зимовниковцы  устраивают. Возможно, нужно, чтобы район знал своих «героев» по фамилиям и именам?

«Списки правонарушителей будут публиковаться в СМИ, чтобы жители поселения знали своих «героев»!» — так заканчивает своё сообщение о данной ситуации администрация поселения.

О. БОНДАРЕНКО.

Метки: Зимовниковский район, несанкционированная свалка
734