Наши спортсмены взяли бронзу

23.02.2021 Редакция газеты 0

  Ежегодный открытый чемпионат по пауэрлифтингу «Большая излучина» в Волгодонске в этот раз собрал более 200 спортсменов не только из Ростовской области, но и из ближайших регионов нашей страны.

   В этом турнире по пауэрлифтингу и его отдельным движениям приняла участие и зимовниковская команда «Ермак» в составе четверых спортсменов, а именно Игорь Толстяков, Сергей Лысынюк, Богдан Кулепкин и Эдуард Пустовой.

   Наши спортсмены очень старались и вчетвером принимали участие   во всех состязаниях турника, в то время, как другие команды насчитывали 10-12 участников.

   В итоге Игорь Толстяков занял первые места в жиме штанги лежа с результатом 180кг, в пауэрспорте с суммой веса 200кг, в жиме штанги стоя с результатом 110 кг, в стром подъёме на бицепс с результатом 90 кг. Занял второе место в абсолютном зачёте по строгому подъёму на бицепс и третье место в абсолютном зачёте по жиму штанги лежа, в абсолютном зачёте в пауэрлифтинге.

   Сергей Лысынюк занял первое место в подъёме на бицепс с результатом 60 кг, в жиме штанги лёжа и третье место в абсолютном зачёте по строгому подъёму на бицепс.    

   Кулепин Богдан занял первое место в подъёме штанги на бицепс с результатом 50 кг.

  Эдуард Пустовой  занял первое место в много повторном подъёме штанги стоя с результатом 44 повторения.

   Эти полученные результаты позволили нашей команде «Ермак» занять третье место в общем зачёте. Молодцы ребята, поздравляем с бронзой.