От простой гардеробщицы до миллионерши: как живет пенсионерка, которая выиграла 500 миллионов рублей 2 года назад

26.01.2021 Редакция газеты 0

Некоторым людям сказочно везет в этой жизни, хотя они сами и не думают, что на их голову свалится большое счастье.

Тому пример история пенсионерки из Санкт-Петербурга Любови Дороговой. Всю жизнь женщина вместе со своим мужем жила скромно, не шиковали — муж работал слесарем на заводе, а сама Любовь Феодосьевна простой гардеробщицей.

Всё изменил 2019 год — именно тогда женщина решила попытать счастье и купила в киоске заветный билет, который, в итоге, принёс ей не просто удачу, а самое большое и настоящее счастье!

Такое редко с кем бывает в жизни, хотя многие о таком мечтают — Любовь Дорогова в итоге выиграла целых 500 миллионов рублей! Внезапно, в один день женщина из простой гардеробщицы превратилась в мультимиллионершу.

Поначалу пожилая женщина активно давала интервью и не пряталась от прессы, но затем писать о ней стали реже. А в прошлом году и вовсе прошла новостная «утка» о том, что, якобы женщина пропала…

Как оказалось, это всё выдумки сми — с женщиной всё в порядке, просто теперь она старается не пересекаться с прессой и редко даёт интервью.

Правда несколько месяцев назад женщина всё-таки рассказала, как ей живётся спустя 2 года после получения такой огромной суммы денег.

Несмотря на статус мультимиллионерши, петербургская пенсионерка продолжает вести с мужем обычный стиль жизни.

Женщина не стала покупать квартиры и машины, не стала сорить деньгами на золотые украшения и дорогие курорты, как это делают многие новоиспеченые миллионеры.

Любовь Феодосьевна призналась, что, несмотря на крупный выигрыш, в ее жизни всё по-старому — она не перешла на черную икру и заморские деликатесы, она по-прежнему готовит сама простые и привычные блюда.

Те же пельмени женщина до сих пор лепит сама, не покупая готовые в магазине. Любовь Дорогова призналась, что, конечно, с большими деньгами жить легче, но это вовсе не значит, что она тратит их направо и налево.

Единственная крупная покупка женщины с этих денег — новая просторная квартира с хорошим видом из окна. При этом старую квартиру женщина с мужем решили не продавать — супруги прожили там 30 лет, она дорога им как память.

К сожалению, через некоторое время после выигрыша, в семье Любови Дороговой случилось несчастье — ее пожилой муж перенес инсульт. Поэтому еще часть денег ушло на лечение и восстановление мужа.

Но худа без добра в жизни не бывает — после этого в семье пенсионерки родилась долгожданная внучка, поэтому часть денег женщина отдала своему сыну на хорошую квартиру для молодой семьи.

Сейчас, несмотря на все эти деньги, женщина живет скромно — даже сама до сих пор ходит в магазин, сама покупает продукты и сама убирает в квартире.

Женщина категорически против домработниц — говорит, что всю жизнь привыкла всё делать сама и прислугу нанимать себе не собирается и пока может, будет хлопотать по дому сама.

С работы гардеробщицы Любовь, конечно же, уволилась после получения такой крупной суммы денег.

Пенсионерка так же занимается и благотворительностью, правда конкретно об этом говорить не хочет, потому что женщина считает, что благотворительность должна быть искренней и исходить из души, поэтому в этот вопрос сми посвящать не хочет.

Можно сказать, что женщина очень правильно и грамотно распорядилась большими деньгами, полученными внезапно, при этом оставшись прежним человеком, без надменности и прочего.

Многие сми отмечают, что женщина не «зазвездилась» и до сих пор остается очень интеллигентной и скромной как в быту, так и при общении в жизни.