Замначальника донского главка МВД умер от осложнений после коронавируса

17.09.2020 Редакция газеты 0

В Ростовской области на 59-м году жизни скоропостижно скончался заместитель начальника Главного управления МВД России по региону генерал-майор внутренней службы Вячеслав Нагоша, сообщает пресс-служба ведомства.

Вячеслав Анатольевич родился в 1962 году, службу в органах внутренних дел начал рядовым участковым в Ростове-на-Дону. Длительное время работал в Управлении МВД России по г. Ростову-на-Дону, после чего перешел в аппарат главка. До 2013 года перед назначением на должность заместителя начальника ГУ МВД России по Ростовской области Вячеслав Анатольевич занимал должность заместителя начальника полиции ГУ МВД России по Ростовской области.

Коллеги Вячеслава Анатольевича всегда отмечали его высокий уровень профессионализма, ответственности и моральных качеств, организаторские способности и лидерские качества,а также уважали за самоотверженную и благородную службу в органах внутренних дел. Будучи мудрым наставником и талантливым учителем генерал майор внутренней службы Вячеслав Нагоша воспитал немало сильных руководителей. За период службы неоднократно был награжден государственными и ведомственными наградами.